04:28 

est-el
Выявлена склонность к церебральному сексу
Кажется я всем, до кого смогла дотянуться через скайп, немножечко так вынесла мозг ситуацией, что приключилась неделю назад и вопросом "на чьей стороне правда". Вопрос заставлял меня животрепетать аж по сегодня. =)
Радует то, что все встали на мою сторону. Огорчает, что подавляющее количество присутствовавших лично, стали в позицию "мы все в белом" и мол я сама виновата - надо было таблички вешать и юмор я не понимаю. Больше всего грустно от того, что они не поняли, что дело то совсем не в стуле и не в туалете...

Ну мир с нами, и хрен с ними.

Только вот я больше не намерена вникать в их мега-проблемы, забирать кошек, лететь в час ночи через весь город и ждать по три часа (буквально!) опаздывающих на встречи. И вымаливать на коленях прощение тем более не намерена. Я, конечно, тоже не ангел, и тоже повела себя не лучшим образом, но свои извинения я принесла, а о большем... Мне было заявлено "друзья себя так не ведут". Да, друзья не ведут. Утверждение остается верным в обе стороны. Если люди не ведут себя со мной как друзья, значит они и не друзья. Значит я буду вести себя с ними как с не-друзьями.

@темы: рефлексия

URL
   

No parking

главная