est-el
Выявлена склонность к церебральному сексу
На мою фразу, что я "прошу уважать то, что у меня есть собственные - личные! - вещи, которые только мои и я не собираюсь делить с другими: мой ноутбук, мой туалет*, мой стул в конце концов в моей квартире." - на меня наорали, заявив что я очень грубо веду себя таким образом со своими гостями, тем более друзьями, и что "других друзей, кроме нас у тебя нет".
Со мной случилась форменная истерика со слезами, какой не случалось с седьмого (?) класса школы. Все те друзья, за исключением К. слиняли, и никто блядь не соизволил поинтересоваться, как я себя чувствую после всей-этой-неведомой-хуеты. На самом деле, спасибо К. огромное. Потому что я два часа рыдала как дура, она сбегала за сигаретами и принесла с собой специально для меня большой сникерс. Позже мы распили бутылочку вина, долго говорили на разные темы и смеялись на интернетовским видео.
Да, я конечно понимаю, что Кло на взводе из-за своей учебы, из-за своего рака, из-за дня рождения парня которое кстати завтра. Плюс к тому же день был у всех откровенно хреновый. Но это, блин, не повод срываться на мне, да и не на ком либо другом. Тем более доводить до слез и уходить удаляться в праведном гневе. Я не желаю входить в ее положение - у меня тоже была далеко не лучшая неделя, да и положение с другими делами тоже бееее.... Особенно противно "сочувствовать" человеку, который при действительных проблемах, старается всеми силами показать какой он сцука несчастный, больной и безнадежный, но блин типа не сдается, трудится в поте лица и вообще комсомолец-красавец, а ты по сравнению с ним говно на палочке, у которого все в порядке.
Иди ты, Кло, по направлению, что широко всем известно. С меня хватит. Меня достало выкладываться на человека, которой отвечает по-минимому, а потом орет какой я хуевый друг.
Больно только теперь от непонимания и от того, что стало на одного друга меньше. Может оно и к лучшему: наступает новый год, а как говорят, не стоит тащить в него проблемы старого.

* в моей квартире два санузла - гостевой в коридоре и хозяйский при спальне. имелся в виду тот, что в спальне.

@темы: рефлексия