est-el
Выявлена склонность к церебральному сексу
Эта осень стала для меня сезоном старых сериалов. Начиная со второй половины августа я пересматриваю сериалы, что смотрела в детстве, и немного становится грустно, почему больше не снимают ничего настолько же интересного, или не грузящего, или без соплей, и не-очень-то-и-длинного.
Собрался даже небольшой список:

1. Хаммер. Sledge Hammer! USA 1986.
Эпичнейшая вещь. Ловля пуль зубами и почти никакой корректности при отстуствии мата.
www.imdb.com/title/tt0090525/
цитата
Конец закрытый, потому что Хаммер таки уничтожил мир. :eyebrow:

2. Земля: последний конфликт. Earth: Final Conflict. USA 1997.
Дружба с пришельцами. Стреляние с каракатицы с руки. Когда сей сериал показывали по телевидению (на ТНТ еще без Дома), удалось посмотреть только первый сезон. К сожалению оказалось, что дальше смотреть и не стоит, хоть и наснимали потом еще много - сценаристам так сильно удалось просрать всю идею, что даже в голове не укладывается, как так получилось.
www.imdb.com/title/tt0123816/

3. Баффи Истребительница Вампиров. Buffy The Vampire Slayer. США 1997.
Во мне растет уверенность, что не будь данного сериала, мир бы никогда не увидел ни Блейда, ни Сумерек, ни возможно СПН. Да кучу всего. Потому что только там появились всякие кожаные плащи, всепоглощающая любовь к вампирам, и кровососы страдающие совестью-веганством-душой и оттого желающие спасти если не мир, то кучку людей вокруг них. К тому же под пиво и в компании смотрится как подборка комедийного треша. Особенно понравилось это:
цитата
А как она мочит демонов ногой с разворота... ммм... песня!

4. Лоис и Кларк: Новые приключения супермена. Lois & Clark: The New Adventures of Superman. США 1993.
Шик. Блекс. Супермен. www.imdb.com/title/tt0106057/
Поневоле начинаешь задумываться о том что некоторые психологи правы, заявляя о том что сильные мира сего в обычной жизни тряпки-мазохисты. Ибо Лоис Лейн это просто :lol:
И Лекс Лютор в исполнении Джона Ши - мечта, а не мужчина.

5. Ну и конечно же Горец. Highlander.
Мне кажется, что комментарии излишни. Но...
Откуда они все таки достают мечи?
:hmm:


В ближайших планах досмотреть Тайны Ниро Вульфа, затем двинуться к Острову Желаний, Победе (V, USA 1984) - по нему как раз сейчас римейк снимают Vизитеры, и наконец дойти до Зорро. Того самого, еще черно-белого. =)

@темы: рефлексия, без особого смылса