14:53 

est-el
Выявлена склонность к церебральному сексу
Все таки странно, самое лучшее ощущение - когда денег нет почти совсем. Точнее у меня есть еще 100 долларов и 10 евро (а енто между прочим скопом около 2100 местных), но их надо идти и менять, и вообще они могут понадобиться в своем "естественном" виде. Так что, если не принимать их во внимания, то я почти пуста. И это охренительно.
У меня почему-то всегда так: то деньги есть чемоданами, то приходится скрести по углам. Когда деньги есть, я могу без ущерба съедать хоть по пять своих любимых слабопрожаренных стейков (за 350 местных/штука без гарнира) и запивать их замечательным Кьянти с не менее замечательной Сицилии. И я знаю, что денег хватит еще месяца на три такого времяпрепровождения, а потом появятся дивиденты с кой-чего, часть которых я вложу кое-во-что и еще месяцев через 6 получу новые приятные бумажки с госзнаками. Но вдруг обязательно случается какая-то абсолютно мимогалактическая хуйня и опаньки! денег нет.
Первое время конечно злишься на парнокопытных взрослых мужиков, которые уже и внуками обзавелись, а до сих пор в песочнице играют. Не, ну действительно? Один не выполнил во время обязательства, потому что у него дочь неожиданно через неделю вышла за муж. Другой жмется как девченка и не может из себя ничего выдавить кроме как "ну... мы хотели как лучше". :facepalm: И они все скопом приводят в состояние неуемного некоторолируемого ржача.
Но потом вдруг становится так хорошо, что начинаешь искать у себя крылья за спиной. И денег нет и хрен с ними - появятся (в конце концов штрафные санкции никто не отменял), я пока сможешь их растянуть недельки на две. И сигареты есть - я уже давно научилась закупаться ими заранее, а закончатся - стрельнешь или начнешь "здоровый" образ жизни. И то что обедаешь (оно же и ужин, и иногда завтрак) раз в три дня - тоже замечательно, ибо обыкновенно приходится себя по полчаса уговаривать что как бы надо уже поесть, а? И гулять можно хоть с утра до вечера и с вечера до утра - ни с кем из знакомых встрчаться не стану, потому что денег нет на посидеть, а занимать - это не в моих приниципах.
И я знаю, что все будет хорошо. И это ж, мать его, охренительное чувство.

@музыка: Broken Bells - "The Hight Road"

@темы: без особого смылса, рефлексия

URL
Комментарии
2011-12-21 в 15:05 

Irrealis
Некоторые люди... а некоторые - нет.
И гулять можно хоть с утра до вечера и с вечера до утра - ни с кем из знакомых встрчаться не стану, потому что денег нет на посидеть, а занимать - это не в моих приниципах.
+1 )

2011-12-21 в 15:08 

est-el
Выявлена склонность к церебральному сексу
Irrealis,
о! я знала, что ты как раз именно в это врубишься =)

URL
2011-12-21 в 15:14 

Irrealis
Некоторые люди... а некоторые - нет.
est-el
но баблос чемоданами мне нравится больше))

2011-12-21 в 15:19 

est-el
Выявлена склонность к церебральному сексу
Irrealis,
а кому он не понравится?
кста, я после того, как выяснила сколько все-таки денег в одной пачке, поняла, что в фильмах просто бессовестно врут. ну как в том анекдоте "представим, что в этом чемодане пять миллионов долларов... - да нифига! туда больше двух не поместится - я проверял!"

URL
2011-12-21 в 16:32 

Irrealis
Некоторые люди... а некоторые - нет.
est-el
дадада, у мамки на работе раньше баблос в мешках был)
в одном мешке около 500 тысяч (рублей, конечно), а мешок был в половинку меня

     

No parking

главная