Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 

Все за маттонку!

Выявлена склонность к церебральному сексу
Сижу слушаю у китайцев радио Европу-Две. Пока чехи экзальтирут о того, что приезжает Coldplay, я тихо втыкаю в песню.


Вот оно! Бухайте воду! Выкусите, фанаты бонаквы.
/кажется я таки нашла свою любимую чешскую группу. будет чем теперь Ленку с ее Tata Boys затыкать :tongue:

@темы: без особого смылса, чеееехи

15:46 

04 --> 05. результаты

Выявлена склонность к церебральному сексу
Результаты выборов оказались как и ожидались. Но все же немного обидно.

Космические силы, даруйте мне вечный гринкарт, а? Ну пожалуйста, блин, припожалуйста.

@музыка: The Matrix - "Would You Care"

@темы: без особого смылса, ссучительно

02:35 

"Ши" означает не только смерть, но и иногда день ахуя целой страны

Выявлена склонность к церебральному сексу
Выборы, выборы!
Кандидаты - п*доры!
(с) День Выборов

Ну сходила я на выборы. Ну поставила перекошанный такой крестик. Если бы голосовала за коммунистов, поставила бы звездочку, ибо в бюллетенях значится примерно следующее "Поставьте любой знак в выбранном поле". Так что хоть цветочки-ромашки рисуй - главное бланк не порть.
Ну не было у меня отрывного листа. Ну и лес с ним. Потому как он оказался совершенно не-ну-жон. А нас пугали "не будет листа - не проголосуете!". Или это просто была такая акция от Аерофлота "Слетай на Родину всего за 400 евро и получи выборный бланк в подарок!" И утрись им, ага.
Ну выбрала я не-скажу-чего. Ну получилось так, что это не-скажу-что выбрали почти все. Или коммунистов. Выбирала по принципу от чего не тошнит и где нет слова "Справедливый" "Честный", "Свободный" и "Патриот". Была бы партия "Муха" или "Варенье" я бы еще думала, но так из оставшихся пришлось выбрать по принципу позитива. А чего? Меня может в детстве родители, чтобы успокоить и развеселить к телевизору сажали. А в начале девяностых у нас шли ой-какие-развеселые новости. На всю жизнь запомнились.
Ну так что ждем завтра. Потому как подсчитают и оповестят. Если везде вдруг проголосовали как в нашем центре европы, то чую я, что начнется такой п*здец, что весело будет всем.
Ну хотя бы поржом напоследок.

Однако, я и не знала, что у нас СТОЛЬКО много русских. И ведь не видно никого! Видимо в наших зашит где-то чип шпиона разведчика, который активизируется, как только русский приезжает за границу как не-турист. Потому как не может иначе почти 12% населения города так ныкаться.

@музыка: The Goo Goo Dolls - "Iris"

@темы: без особого смылса

21:07 

Выявлена склонность к церебральному сексу
Блин. Я тоже хочу играть в Новогоднего Слона. Но я не могу. Потому что я нахрен бездомная.

20:19 

Patrick Bateman

Выявлена склонность к церебральному сексу
Снова начала читать "Американского Психопата". Как бы мне не нравился фильм с Бейлом, книга все равно более... сумасшедшая. Потому как продираясь свозь английские предложения формата незабвенного Л.Толстого, к тому же перенасыщенные всякими лейблами и марками, с первых страниц понимаешь, что Бейтман не мог не сойти с ума. Ну какой еще мужик станет пять страниц описывать свои средства по уходу за телом, из которых полторы (!) уделено только волосам.

"...there is an idea of a Patrick Bateman, some kind of abstraction, but there is no real me, only an entity, something illusonary, and thought I could hide my cold gaze and you cans hake my hand and feel flesh gripping yours and maybe you can even sense our lifestyles are probably comparable" I simply am not there. "

" I stare into a thin, weblike crack above the urinal's handle and think to myself that if I were to disappear into that crack, say somehow miniaturize and slip into it, the odds are good that no one would notice I was gone. No...one....would...care. In fact some, if they noticed my absense, might feel an odd, indefinable sense of relief. This is true: the world is better off with some people gone. Our lives are not all interconnected. That theory is a crock. Some people truly do not need to be here."

цитаты не совсем (а точнее совсем не) из отрывка по уход, но одназначно круто.

@темы: о-мой-бог, книги

20:20 

Выявлена склонность к церебральному сексу
Ну вот штуковина. Мне надо и работы намалевать, и проекты семинаров за денюжку выполнить, и почти 18 часов на самолете отлетать. И все это до конца месяца. А у меня даже еще нормальной акварельки не приобретено (было бы на что приобретать!). Кроме французкой конечно, но четырех синих цветов мне явно не достаточно. Хотя сдать что-ли какие-нибудь синие маки, синие столбы и синего какаду. Типа концептуал?


@музыка: Up in Smoke - Lene Nystrøm

@темы: ссучительно

23:50 

Выявлена склонность к церебральному сексу
Хм, все таки жизнь вне просторов бывшего эс-эн-ге начинает приносить свои плоды. Буква "щ" категорически отказывается писаться правильно и теперь у меня выходит то "зрелисче", то "обесчать". Так скоро недалеко и до слова "семья" с апострофом вместо мягкого знака и "йа" на конце.

@темы: ссучительно, без особого смылса

23:30 

Dexter meets Dexter

Выявлена склонность к церебральному сексу
В общем, существует мультяшный сериал 1996 года который называется "Лаборатория Декстера". Декстер в нем - маленький страшненький гений с секретом от окружающий и с сестрой по имени Ди-Ди. Не только меня одну это навело на определенные ассоциации и люди даже написали фик.

фик:
Декстер встречает Декстера.
Dexter meets Dexter
автор Anderson steel
humor, crime, crossover, G


@музыка: "Хлоп Хлоп" - Nautilus Pompilius

@настроение: декстернуться можно

@темы: фи(г)транслейтинг, Dexter

20:30 

Выявлена склонность к церебральному сексу
Франкенштейна им в подмышку! Записи пропадают.

@темы: ссучительно

20:27 

Выявлена склонность к церебральному сексу
Что называется, меня замкнуло на идее выложить куда нибуть, чем я парюсь вместо работы. И так как мысля не ушла никуда дальше этого, то вот он, мой зомби-дневник. Сила модераторов подняла его с кладбища


Декстер и Руди: необычайно идеальная пара.
Dexter and Rudy: An unusually perfect Pairing

автор: абаxter
drama, Dexter M. & Rudy C., G

@темы: фи(г)транслейтинг, Dexter

No parking

главная