Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Доступ к записи ограничен

vera-nic
I'm here to set you straight. - Leonard Snart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:40 

lock Доступ к записи ограничен

Argo19
"Убить жалко, не мучить - скучно!" Гудвин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:03 

Фандомная Битва, "Горец"

masha_kukhar
Сегодня - последний день голосования за мини!

лвл 2: мини - голосование завершается 17.08.2017 в 23:59

лвл 3: челлендж - голосование завершается 01.09.2017 в 23:59.
лвл 2: миди - голосование завершается 27.08.2017 в 23:59
лвл 2: арт/клип/коллаж - голосование завершается 22.08.2017 в 23:59


запись создана: 15.07.2017 в 12:05

@темы: новости, рекомендации

16:19 

Социального шипения псто, проматывайте.

John Slow
Surprise me
Осознал, что меня начали неиллюзорно подбешивать люди, присваивающие какому-то предмету демонические свойства и подверстывающие под его использование глобальную демонизацию.
"Чего ждать от общества, где ездят на гироскутерах/курят вейп/крутят спиннеры/играют в компьютерные игры!Куда мир катится, деградация налицо". "Он(а) ездит на гироскутере/курит вейп/крутит спиннер/играет в компьютерные игры, сразу видно, конченый человек!" Ну и прочие производные разной степени драматичности.

С каких пор использование или неиспользование какого-то предмета или наличие какого-то увлечения характеризует человека хоть с какой-то, блин, стороны?
Гироскутер - удобное и простое средство быстрого перевижения из точки А в точку Б - с ним пускают в метро, он удобнее роликов или велосипеда. Вейп - неплохая альтернатива обычным сигаретам, прикольный девайс, возможно, элемент стиля. Спиннер хороший способ занять руки и развить мелкую моторику. Про компьютерные игры вообще помолчу, это повод для отдельной песни матом.

Человек на гироскутере это просто человек на гироскутере. Человек с вейпом - это просто человек с вейпом. Человек со спиннером это просто человек со спиннером, а человек играющий в видеоигры это просто человек, играющий в видеоигры. Просто потому что ему это НРАВИТСЯ. Все. окей, есть немаленький процент населения, который использует или делает нечто просто потому что это "круто, модно, молодежно", но, простите, такие люди были и будут всегда, и не думаю, что их процент за последнюю сотню лет изменился в любую сторону и сути дела это не меняет. А вот оценка и характеристика человека просто по факту наличия или отсутствия у него предмета или предпочтения во глазах моих ни что иное, как крайнее проявление бытового снобизма. А снобизм, в отличие от перечисленного выше - уже вполне характеристика личности, причем конкретно для меня крайне нелестная. Ненавижу снобов. Во всех проявлениях.

Фух. Прошипелся. Полегчало. :)

@темы: эмоции, социальное, их разыскивает инквизиция

No parking

главная